AVISO DE PRIVACIDAD


 

NUESTRA EMPRESA PARTICIPA ACTIVAMENTE CON EL SERVICIO ANTIFRAUDES DE VoIP

VoIP Fraud

 

Aviso de Privacidad de AJTEL Communications Network Group LLC. y sus subsidiarias VOXFEEL™. AJTEL MEXICO™, AJTEL COLOMBIA™, AJTEL CANADA™, AJTEL LONDRES ®, VIRTUALMEXICO™

El presente documento constituye el “Aviso de Privacidad” de  AJTEL Communications Network Group LLC.,y/o AJTEL Comunicaciones S. de R.L. de C.V (en lo sucesivo “AJTEL"), AJTEL respeta su derecho a la privacidad y protección de datos
personales, datos personales sensibles, incluyendo sus datos financieros o patrimoniales, los cuales están amparados bajo la Ley. La base de datos en donde consta su información es responsabilidad
de AJTEL la cual se encuentra ubicada en el domicilio de Paseo de la Reforma # 350 Pisos 10 y 11 de la Colonia Juárez, en CIUDAD DE MEXICO, código postal 06600, y telefono +52(55) 1205-5050 y +52(55) 8526-5000; asi mismo su
información se encuentra debidamente resguardada conforme a las disposiciones de seguridad administrativa, técnica y física, establecidas en la Ley de la materia, para protegerla de los posibles
daños, perdidas, alteración o acceso no autorizado.

Datos Sensibles
El Titular de la Información reconoce y acepta, que debido a su relación con AJTEL no ha proporcionado, ni tendrá que proporcionar “datos personales sensibles”, es decir, aquellos datos personales
íntimos o cuya realización debida o indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En el supuesto de que el Titular de la Información proporcione datos del tipo
de los llamados sensibles, deberá estar de acuerdo en proporcionarlos previamente y dejará a AJTEL libre de cualquier queja o reclamación respectiva.

Solicitudes
El titular podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, respecto a los datos personales que le conciernen, así como también solicitar la revocación de su
consentimiento, enviando una solicitud a AJTEL, a través del teléfono +52(55)8526-3600 o ingresando al sitio web Derechos ARCO en donde de igual manera se le dará a conocer el procedimiento para
poder ejercer los derechos ARCO y para la atención de las solicitudes de revocación del consentimiento, indicando por lo menos su nombre y domicilio completo o cualquier otro dato o documento que
permita su identificación, así como el objeto de su solicitud y/o tramite a efectuar. Lo anterior se deberá realizar en base a la Ley y su Reglamento.

Finalidad
Sus datos personales e historial como cliente será utilizado por AJTEL, o por cualquiera de sus subsidiaras y/o filiales, y quedarán registrados en nuestra base de datos, así como cualquier otra
información personal, sensible o de cualquier otra índole, siempre que se cumpla con lo establecido en la Ley y su Reglamento respecto a cada tipo de información. Esta información puede ser
utilizada por AJTEL para cualquiera de las siguientes finalidades:
a. Finalidad Comercial
(i) Nombre del Titular de la Información, domicilio, RFC, teléfono, número de cuenta de facturación, fecha de nacimiento, datos bancarios.
Esta información podrá usarse de manera enunciativa más no limitativa para: (1) Ofrecerle productos y servicios, ya sea de manera física, telefónica, electrónica o por cualquier otra tecnología o
medio que esté al alcance de AJTEL, (2) Hacer de su conocimiento nuevos productos o servicios que puedan ser de interés en relación con el servicio contratado, (3) realizar para su comodidad los
cargos facturados de manera automática, (4) emitir órdenes de compra o solicitudes de trabajo, según corresponda y/o (5) cualquier otra acción que sea necesaria para cumplir con los intereses de
AJTEL respecto al acuerdo que haya llegado con el Titular de la Información.

b. Finalidad laboral
(i) En relación con ofertas o solicitudes de trabajo mediante la presentación de curriculum vitae, se podrá pedir información como nombre, domicilio, teléfono de contacto, correo electrónico,
nivel de estudios, referencias personales, experiencia profesional, RFC, número de seguridad social, CURP, identificación oficial.
Esta información podrá usarse de manera enunciativa más no limitativa para: (1) Evaluación como posible candidato para ocupar algún puesto vacante, (2) En su caso la elaboración del Contrato de
Prestación de Servicios correspondiente, (3) Para proporcionar referencias en caso de que otra persona o empresa las solicite sobre candidatos.

c. Finalidad de seguridad en el acceso a las instalaciones.
Esta información podrá usarse de manera enunciativa más no limitativa para: (1) respaldar, registrar y/o controlar el registro de las personas que accedan o visiten las instalaciones de AJTEL, (2)
cumplir con los lineamientos de seguridad establecidos en las políticas internas de la Empresa. En relación con la información que se solicite para ingresos a instalaciones de AJTEL, se podrá
pedir información como nombre completo, firma, identificación oficial, así como información de equipo electrónico que se vaya a ingresar a las instalaciones de AJTEL.


Transferencia
El Titular de la Información entiende y acepta que AJTEL y/o cualquiera de sus subsidiarias y/o filiales, podrá transferir sus datos personales a terceros que han sido contratados por AJTEL para
que realicen en su nombre y representación ciertas tareas relacionadas con las actividades comerciales y de promoción de sus productos y/o servicios. Estas terceras partes pueden tratar los datos
en cumplimiento de las instrucciones de AJTEL, o tomar decisiones sobre ellos como parte de la prestación de sus servicios. En cualquiera de los dos casos, AJTEL seleccionarán proveedores que
considere confiables y que se comprometan, mediante un contrato u otros medios legales aplicables, a implementar las medidas de seguridad necesarias para garantizar un nivel de protección adecuado
a sus datos personales. Derivado de lo anterior AJTEL, exigirá a sus proveedores que cumplan con medidas de seguridad que garanticen los mismos niveles de protección que AJTEL implementa durante
el tratamiento de sus datos como cliente de AJTEL. Estas terceras partes seleccionadas tendrán acceso a su información con la finalidad de realizar las tareas especificadas en el contrato de
servicios aplicable que haya suscrito con AJTEL. Si AJTEL determina que un proveedor no está cumpliendo con las obligaciones pactadas, tomará inmediatamente las acciones pertinentes.

Si el titular, ya no acepta la transmisión de sus datos personales de conformidad con lo estipulado en el párrafo anterior, puede ponerse en contacto con AJTEL, por cualquiera de los medios
establecidos en el presente Aviso de Privacidad.

Excepciones
Adicionalmente y de conformidad con lo estipulado en los Artículos 10, 37 y demás relativos de la Ley y su Reglamento, AJTEL quedara exceptuado de las obligaciones referentes al consentimiento
para el Tratamiento y Transferencia de sus Datos, cuando:

I. Esté previsto en una Ley;
II. Los datos figuren en fuentes de acceso público;
III. Los datos personales se sometan a un procedimiento previo de disociación;
IV. Tenga el propósito de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el titular y el responsable;
V. Exista una situación de emergencia que potencialmente pueda dañar a un individuo en su persona o en sus bienes;
VI. Sean indispensables para la atención médica, la prevención, diagnóstico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamientos médicos o la gestión de servicios sanitarios;
VII. Se dicte resolución de autoridad competente;
VIII. Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, y
IX. Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.


Modificaciones
Ambas partes, en este acto acuerdan, que en caso de que se requiera alguna modificación a lo estipulado en el presente Aviso de Privacidad, AJTEL se obliga a hacer del conocimiento los cambios que
en su caso se requieran, por cualquier medio, incluidos los electrónicos, previo aviso que se le de a Usted para que se manifieste por su parte, lo que a su derecho convenga, ya que de no recibir
negativa expresa y por escrito de su parte, o bien, respuesta alguna, se entenderá que Usted acepta de conformidad los cambios realizados.

Consentimiento del Titular

El Titular de la Información reconoce y acepta que en caso de que este “Aviso de Privacidad” esté disponible a través de una página electrónica (sitio Web, página de Internet o similar) o algún
otro dispositivo electrónico, al hacer clic en “aceptar” o de cualquier otra forma seguir navegando en el sitio, o bien al proporcionar sus Datos a través del mismo o a través de cualquier medio
electrónico (correo electrónico, etc), constituye una manifestación de su consentimiento para que AJTEL realice el tratamiento de sus Datos, de conformidad con este Aviso de Privacidad. Asimismo
de igual manera manifiesta que en caso de que este “Aviso de Privacidad” esté disponible por escrito, su firma, rúbrica, nombre o huella o bien al proporcionar sus Datos, constituye una
manifestación de su consentimiento para que AJTEL realice el tratamiento de sus datos, de conformidad con este “Aviso de Privacidad”.

REGRESAR A AL INICIO